Заказать звонок
Заполните все обязательные поля!
Произошла ошибка! Пожалуйста, отправьте форму еще раз

Оформление визы в Таиланд

Таиланд

Для въезда в Королевство Таиланд гражданам России и СНГ необходима туристическая (либо неиммиграционная) виза.

Туристическую визу в Таиланд можно оформить в нашем визовом центре. Срок оформления визы в Таиланд в Красноярске составляет 7-9 рабочих дней + курьерская доставка документов (примерно 2-3 дня). В случае оформления срочной доставки, срок оформления визы в Таиланд сокращается.

Кол-во заявителей Тип визы и стоимость (включая доставку)
Туристическая Деловая Учебная
1 6400 рублей 9700 рублей 9700 рублей
2 11200 рублей 16000 рублей 16000 рублей
3 15100 рублей 22300 рублей 22300 рублей
4 19000 рублей 28600 рублей 28600 рублей
5 22900 рублей 34900 рублей 34900 рублей

- Внимание! Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Стоимость нотариально заверенного перевода – от 1 000р. за страницу.

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Таиланд:

  • - 1 фотография;
  • - Заграничный паспорт;
  • - Общегражданский паспорт;
  • - Справка с места работы
  • - Полностью оплаченный авиабилет в обе стороны
  • - Выписка из банка о состоянии счета (не менее 40000р на человека и не менее 80000р на семью);

Перечень необходимых документов для оформления деловой визы в Таиланд:

  • 1 фотография;
  • - Заграничный паспорт;
  • - Общегражданский паспорт;
  • - Копия документа о сотрудничестве;
  • - Официальная нота от государственных структур, подтверждающая цель поездки;
  • - Письмо от компании-партнера, подтверждающее цель поездки в Таиланд;
  • - Документ, показывающий наличие деловых отношений с торговым партнером в Таиланде;
  • - Выписка из банка о состоянии счета (не менее 40000р на человека и не менее 80000р на семью);

Перечень необходимых документов для оформления учебной визы в Таиланд:

  • - 1 фотография;
  • - Заграничный паспорт;
  • - Общегражданский паспорт;
  • - Извещение о принятии оферты от школы, университета или института;
  • - Официальная нота от государственных структур, подтверждающая цель поездки;
  • - Выписка из банка о состоянии счета (не менее 40000р на человека и не менее 80000р на семью);

Дополнительные услуги:

  • - Страховой медицинский полис – от 0,9 у.е. на каждый день пребывания;
  • - Перевод документа + нотариальное заверение – от 1000р. за одну страницу;
  • - Авиабилеты для поездки в Таиланд – по запросу;
  • - Бронирование гостиницы/бунгало/апартаментов – по запросу;
  • - Заполнение анкеты на визу в Таиланд (без комплексной подготовки комплекта документов) – 1000р.

Подавать документы на визу вы можете не ранее, чем за 90 дней до даты поездки.

Уважаемые заявители!

Обращаем Ваше внимание на то, что сотрудник Консульской службы Посольства Королевства Таиланд в Москве оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он сочтет необходимыми для рассмотрения Вашего досье. В этом случае, услуги по доставке затребованных документов в Посольство будут оплачиваться дополнительно.

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников по телефонам 211-25-26 или 2-922-319, либо написать нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.