Заказать звонок
Заполните все обязательные поля!
Произошла ошибка! Пожалуйста, отправьте форму еще раз

Оформление визы в Китай

Китай

Для въезда в КНР гражданам России необходима китайская однократная (двукратная, многократная) виза.

Индивидуальную туристическую (бизнес) визу в Китай можно оформить в нашем визовом центре. Срок оформления визы в Китай в Красноярске составляет 2-6 рабочих дней + курьерская доставка документов (примерно 2-3 дня). Возможно оформление срочной визы в Китай.

Оформить визу в Китай в нашем визовом центре легко и удобно. Мы всегда готовы предложить для наших клиентов оптимальные и наименее затратные решения для оформления визы в Китай в Красноярске. Мы обладаем целым комплексом наработок при оформлении деловых и туристических виз в Китай, которые позволяют нам предельно сократить время подготовки всех необходимых документов и анкет.

В зависимости от цели и сроков поездки, мы оформляем следующие категории виз в Китай:

  • - Туристическая виза в Китай (однократная, двукратная)
  • - Деловая виза в Китай (однократная, двукратная, многократная).

Годовая мультивиза в Китай оформляется только в случае наличия двух и более полученных ранее и использованных деловых виз в Китай (с отметками о въезде и выезде).

Двукратная деловая виза в Китай оформляется только при наличии в паспорте ранее полученной и использованной китайской визы.

День приема в офисе документов от заявителя не считается днем оформления визы в Китай.

 

Срок оформления Туристическая виза
Однократная, 30/90 Двукратная, 30/90
6 рабочих дней 6500 рублей 10100 рублей
3 рабочих дня 8800 рублей 12200 рублей
2 рабочих дня 11700 рублей 15100 рублей

 

Срок оформления Деловая однократная виза
30/90 60/90 90/90
6 рабочих дней 8200 рублей 11100 рублей 11600 рублей
3 рабочих дня 10500 рублей 13300 рублей 13800 рублей
2 рабочих дня 13200 рублей 16300 рублей 16800 рублей

 

Срок оформления Деловая двукратная виза
2*30/180 2*60/180 2*90/180
6 рабочих дней 14800 рублей 15300 рублей 15800 рублей
3 рабочих дня 17100 рублей 17600 рублей 18100 рублей
2 рабочих дня 19800 рублей 20300 рублей 20800 рублей

 

Срок оформления Деловая мультивиза
30*365 60*365 90*365
6 рабочих дней 18200 рублей 19200 рублей 20200 рублей
3 рабочих дня 20400 рублей 21400 рублей 22400 рублей
2 рабочих дня 23200 рублей 24200 рублей 25200 рублей

Срок подготовки документов – 1 рабочий день.

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Китай:

  • - 1 фотография;
  • - Заграничный паспорт;
  • - Общегражданский паспорт;
  • - Выписка из банка о состоянии счета (для неработающих);

Перечень необходимых документов для оформления деловой визы в Китай:

  • - 1 фотография;
  • - Заграничный паспорт;
  • - Общегражданский паспорт;
  • - Справка с места работы

Дополнительные услуги при оформлении визы в Австрию:

Дополнительно Вы можете заказать:

Купить билет
Подробнее
Прокат автомобилей
Подробнее
Забронировать отель
Подробнее
Оформить полис

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников по телефонам 211-25-26 или 2-922-319, либо написать нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.