Заказать звонок
Заполните все обязательные поля!
Произошла ошибка! Пожалуйста, отправьте форму еще раз
Нидерланды

Нидерланды входят в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Нидерланды гражданам России и СНГ необходима виза.

Визу можно оформить в визовом центре Нидерландов в Красноярске.

Срок оформления визы в Красноярске составляет 10-12 рабочих дней.

Срок оформления визы в Москве составляет 5 рабочих дней (без учета доставки).

Стоимость оформления визы

Количество человек  Оформление виз 
Взрослых Детей до 6 лет в Красноярске в Москве
1 ----- 10510 руб 
1 ----- 11210 руб 
1 ----- 11910 руб 
2 ----- 14220 руб 
2 ----- 14920 руб 
2 ----- 16120 руб 
2 ----- 16820 руб 
----- 17930 руб 
----- 19130 руб 
----- 19830 руб 
----- 21030 руб 

При подаче документов в Москве, все сборы входят в общую стоимость оформления визы. В связи с колебаниями курса Евро, возможно изменение стоимости оформления визы в Москве (уже включенные консульские и сервисные сборы пересчитываются по курсу Евро на день обращения за визой)

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  • - Заполненный опросный лист;
  • - Распечатанная на двух листах (на четырех страницах) и подписанная (НО НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ) анкета-заявление на получение визы в Люксембург; анкету на ребенка подписывают оба родителя.
  • - Общегражданский паспорт заявителя;
  • - Заграничный паспорт заявителя, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения; паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет (не ранее);
  • - Другие паспорта (действующие или аннулированные);
  • - Две цветные фотографии (съемка не более 6-месячной давности), размером 30х40 мм на белом фоне для всех заявителей, включая несовершеннолетних детей;
  • - Справка с места работы на официальном бланке предприятия с указанием заработной платы не менее 25 000р. в месяц, а также даты найма, должности, периода отпуска и гарантии сохранения рабочего места за заявителем по возвращении из отпуска;
  • - Выписка с банковского счета из расчета не менее 60 Евро на человека на день пребывания;
  • - Подтверждение бронирования авиа-, ж/д билетов туда и обратно (в случае их самостоятельного приобретения);
  • - Подтверждение бронирования проживания (в случае его самостоятельного приобретения) с указанием данных всех заявителей, которые подают документы на визу; или приглашение, самостоятельно оформленное в соответствии с правилами Консульства;
  • - Спонсорское письмо - предоставляется в случае недостатка личных денежных средств - подписанное лично спонсором; к письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, оригинал справки с места работы спонсора или выписку с банковского счета; документ, подтверждающий родство спонсирующего и спонсируемого;
  • - Доверенность на имя курьера для представления интересов заявителя в Консульстве.

Для детей до 18 лет (дополнительно к основному пакету документов):

  • - оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка; если у ребенка нет своего загранпаспорта, и он вписан в загранпаспорт родителя или официального опекуна: копия страницы с личными данными владельца паспорта и копия страницы с данными ребенка;
  • - если ребенок выезжает без сопровождения обоих родителей, или хотя бы одного родителя, или официального опекуна: а) оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу от остающихся на родине родителей/второго родителя или официального опекуна, б) копия страницы внутреннего паспорта с личными данными остающихся на родине родителей/второго родителя или официального опекуна.

Дополнительно Вы можете заказать:

Купить билет
Подробнее
Прокат автомобилей
Подробнее
Забронировать отель
Подробнее
Оформить полис

Уважаемые заявители!

Напоминаем Вам, что с 14 сентября 2015 года каждый россиянин старше 12 лет, желающий получить шенгенскую визу, должен будет пройти процедуру дактилоскопии – снятия отпечатков пальцев.

Нюансы нововведений заключаются в следующем:

  • - пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу (с 14 сентября 2015 года);
  • - если Ваш шенгенский штамп еще действителен, то Вы можете пересекать границу ЕС, не следуя данному предписанию;
  • - срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из Визовой информационной системы;
  • - освобождены от данной процедуры только дети, не достигшие 12-летнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 12 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников по телефонам 211-25-26 или 2-922-319, либо написать нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.