Заказать звонок
Заполните все обязательные поля!
Произошла ошибка! Пожалуйста, отправьте форму еще раз
Латвия

Латвия входит в состав стран - членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Латвию гражданам России и СНГ необходима виза.

Визу можно оформить в визовом центре Латвии в Москве.

Срок оформления визы в Москве составляет 10 календарных дней (без учета доставки).

Стоимость оформления визы:

Количество человек  Оформление виз 
Взрослых Детей до 6 лет в Красноярске в Москве
1 ----- 12660 руб 
1 ----- 13360 руб 
1 ----- 14060 руб 
2 ----- 18520 руб 
2 ----- 19220 руб 
2 ----- 20420 руб 
2 ----- 21120 руб 
----- 24380 руб 
----- 25580 руб 
----- 26280 руб 
----- 27480 руб 

При подаче документов в Москве, все сборы входят в общую стоимость оформления визы. В связи с колебаниями курса Евро, возможно изменение стоимости оформления визы в Москве (уже включенные консульские и сервисные сборы пересчитываются по курсу Евро на день обращения за визой).

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  • - Заполненный опросный лист;
  • - Распечатанная на двух листах (на четырех страницах) и подписанная (НО НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ) анкета-заявление на получение визы для посещения стран-участниц Шенгенского соглашения;
  • - Общегражданский паспорт заявителя;
  • - Заграничный паспорт заявителя, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения; паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет (не ранее);
  • - Другие паспорта (действующие или аннулированные);
  • - Две цветные фотографии (съемка не более 6-месячной давности), размером 35х45 мм (изображение лица должно занимать 80% объема фотографии) на белом фоне для всех заявителей, включая несовершеннолетних детей;
  • - Справка с места работы на официальном бланке предприятия с указанием заработной платы не менее 25 000р. в месяц, а также даты найма, должности, периода отпуска и гарантии сохранения рабочего места за заявителем по возвращении из отпуска
  • - Выписка с банковского счета из расчета не менее 60 Евро на человека на день пребывания;
  • - Подтверждение бронирования авиа-, ж/д билетов туда и обратно (в случае их самостоятельного приобретения);
  • - Подтверждение бронирования проживания (в случае его самостоятельного приобретения);
  • - Спонсорское письмо - предоставляется в случае недостатка личных денежных средств - подписанное лично спонсором; к письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также справку с места его работы или выписку с банковского счета;
  • - Доверенность на имя курьера для представления интересов заявителя в Консульстве.

Для детей до 18 лет (дополнительно к основному пакету документов):

  • - оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка; если у ребенка нет своего загранпаспорта, и он вписан в загранпаспорт родителя или официального опекуна: копия страницы с личными данными владельца паспорта и копия страницы с данными ребенка;
  • - если ребенок выезжает без сопровождения обоих родителей, или хотя бы одного родителя, или официального опекуна: а) оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу от остающихся на родине родителей/второго родителя или официального опекуна, б) копия страницы внутреннего паспорта с личными данными остающихся на родине родителей/второго родителя или официального опекуна.

Подавать документы на визу вы можете не ранее, чем за 90 дней до даты поездки.

Дополнительно Вы можете заказать:

Купить билет
Подробнее
Прокат автомобилей
Подробнее
Забронировать отель
Подробнее
Оформить полис

Уважаемые заявители!

Напоминаем Вам, что с 14 сентября 2015 года каждый россиянин старше 12 лет, желающий получить шенгенскую визу, должен будет пройти процедуру дактилоскопии – снятия отпечатков пальцев.

Нюансы нововведений заключаются в следующем:

  • - пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу (с 14 сентября 2015 года);
  • - если Ваш шенгенский штамп еще действителен, то Вы можете пересекать границу ЕС, не следуя данному предписанию;
  • - срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из Визовой информационной системы;
  • - освобождены от данной процедуры только дети, не достигшие 12-летнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 12 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

При оформлении визы в Визовом центре Австрии в Красноярске, дополнительно на каждого заявителя оплачиваются консульский и сервисный сборы.

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников по телефонам 211-25-26 или 2-922-319, либо написать нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.